일본여행/홋카이도 여행, 오타루 후루카와 료칸의 요리
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작성자 마쯔오카 작성일17-12-05 17:01 조회2,440회 댓글0건관련링크
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홋카이도 여행, 오타루 후루카와 료칸에서 하루
오타루 운하를 둘러보고 료칸에 돌아오니 밖은 많이 어두워지고
저녁 식사가 준비되어 있었습니다.
오타루 운하를 바라보며 저녁을 즐길 수 있는 오타루 후루카와 료칸
식사는 2층의 레스토랑에서 하며 조식도 마찬가지로 이곳에서
후루카와 료칸의 저녁은 홋카이도 산 와인으로 시작
오늘의 메뉴가 적혀있는 저녁식사 안내
일본의 정식 요리, 가이세키요리로 적혀 있는 순서 대로 다양한 요리가 제공됩니다.
손님들이 하나 둘 자리를 잡고 분주해지는 후루카와 료칸의 식당
상큼한 식전 주 한 잔으로 입 맛을 돋구고
에피타이저와 함께 식사를 시작합니다.
게살과 야채, 콘소메 스프를 젤리로 만들어 그 위에 에다마메(풋콩)을 올려 치즈 소스와 함께 먹는 요리
이어서 모듬회가 나왔습니다.
홋카이도의 명물 보탄세우와 가리비, 참치 등
스시마키를 해서 먹으라고 김과 가쓰오부시 포도 같이 나왔습니다.
김위에 밥을 올리고 가쓰오부시 포 위에 회를 올려 싸서 먹으면 끝
시원한 홋카이도의 맥주, 삿포로 맥주와 함께하면 더욱 좋습니다.
다음으로 나온 요리는 구이요리
연어구이와 양파, 감자 구이
연어가 비리지 않고 정말 맛있었습니다. 홋카이도의 감자는 말할 것도 없고요
그리고 찜 요리인 차왕무시
계란 찜인데 위에는 버섯과 콩줄기, 속에는 떡과 당근, 은행, 닭고기 등이 들어 있었습니다.
홋카이도의 식재료를 살짝 볶아 고마츠나와 당근을 올린 요리
식초에 살짝 무친 야채 요리
마지막으로 밥 입니다.
자그마한 솥밥
함께 먹는 된장국
디저트인 딸기 크림 푸딩
다음날 아침 조식을 먹기 위해 같은 장소를 찾았습니다.
갓 구워진 크로와상의 향이 너무 좋습니다.
식당 한 편에서 열심히 굽고 있는 크로와상
조식의 빵은 이곳에서 직접 구워내고 있었습니다.
전 크로와상이 너무 좋습니다.
바삭하기도 하고 부드럽기도 하고 고소한 버터향과 뭘 찍어 먹어도 맛있는
어제 저녁과는 또 다른 분위기의 레스토랑
운하가 보이는 곳에 자리를 잡고 요리를 가지러 갑니다.
바쁘게 요리를 준비하고 있는 조리사
요리의 종류가 많아 뭘 먹을까 고민하게 됩니다.
한쪽에서는 계속해서 빵을 구워내고 있었습니다.
마침 밥도 완성되었나 봅니다. 뜸을 들이는 중
홋카이도의 유명 브랜드 나나츠보시 쌀을 이용
밥과 함께 하면 좋은 반찬들, 낫토, 츠케모노, 된장국
홋카이도의 옥수수 콘 스프
홋카이도의 과일
샐러드
단호박, 감자, 옥수수
홋카이도의 명물
토마토 치즈 샐러드 카프리제
홋카이도의 고소한 우유도 있었습니다.
홋카이도 후루카와 료칸에서의 하루, 잘 먹고 잘 쉬다 갑니다.
운하의 숙소 오타루 후루카와 運河の宿 おたるふる川
전화 : 0134-29-2345
주소 : 北海道小樽市色内1-2-15
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